系主任: 吉姆·白| 联系信息


学院

  • Photo of Megan Altman

    梅根·奥特曼

    哲学系助理教授

    教伦理学,19世纪和20世纪欧陆哲学,拉丁美洲哲学,女性主义哲学。 “在现象学,存在主义,道德心理真实性视野”(施普林格,2014)的共同编辑。目前正在开发一个充满希望的海德格尔道德与伦理问题缺勤探索不同的方式,从背井离乡,流散,被迫存在孤立和孤独,流亡,和迁出的结果。

    了解更多有关梅根奥特曼

  • 吉纳维夫migely

    哲学副教授

    确实在古代和早期现代哲学,女权主义的哲学,法哲学史的工作。她的课程包括亚洲哲学,古代哲学,现代哲学:十七世纪,女权主义的哲学,法哲学。博士,哲学,克莱蒙特研究生大学。

    了解更多关于吉纳维夫migely

  • Photo of Jim White

    吉姆·白

    哲学系教授

    有兴趣进化论及其哲学意蕴,心灵哲学,自由意志的问题,科学,宗教和哲学之间的关系。他教授的课程包括宗教哲学,思想演变和哲学理念,以及分析哲学。博士,哲学,弗吉尼亚大学。

    了解更多关于Jim白


荣休讲座教授的教师

  • 保罗·格雷

    哲学名誉教授

    B.A.,扬斯敦州立大学;博士,俄亥俄州立大学