系主任:  艾米莉·沃尔什


学院

  • Photo of Rhawn Denniston

    rhawn丹尼斯顿

    地质威廉·哈蒙诺顿教授

    讲授课程,包括气候变化,环境地质,和新西兰地质学。与康奈尔学生,他研究和石笋古珊瑚,了解在世界各个地区,包括葡萄牙,尼泊尔,澳大利亚,新西兰,多米尼加共和国,美国西部的大盆里,奥沙克史前的气候条件。丹尼斯顿和他的学生们共同创作了许多在顶级期刊,包括地质学,第四纪科学评论,和科学的国家科学院院刊的文章。他主持环境研究项目。博士,爱荷华大学; M.S.,新墨西哥大学;学士学位,汉密尔顿学院。

    了解更多关于rhawn丹尼斯顿

  • Photo of Drew Muscente

    德鲁muscente

    地质学助理教授

    德鲁教授在沉积(“软摇滚”)地质初级和高级课程。他和他的学生研究化石记录,以便更好地了解古代海洋动物生命的进化和保存。这项研究涉及对化石标本野外和实验室工作的混合以及对计算方法的阵列适用于大型数据库。

  • Photo of 艾米莉·沃尔什

    艾米莉·沃尔什

    地质学副教授

    讲授课程,包括矿物学,山的起源,以及国家公园的校外课程地质学。她还共同领导的希腊考古学希腊。她的研究主要集中在山脉的形成和参与俯冲带的机制。特别是,她和她的学生学习变质反应,年代学,和超高压岩石变形从挪威西部,以更好地了解斯堪的纳维亚的加里东的构造历史。博士,加州圣塔芭芭拉的大学;学士,Middlebury学院。

    了解更多关于Emily沃尔什


荣休讲座教授

  • 保罗湖加尔文

    地质名誉教授

    B.S.,爱达荷州立大学;博士,美国科罗拉多大学。