norton geology

博物馆小时

周日至周四:上午8点 - 下午7时。

周五和周六:上午8点 - 下午5点

你可以找到诺顿地质里面的安德森地质博物馆在校园东侧。数以千计的化石,岩石和矿物标本被安置在博物馆里。 

你会发现什么:

底层: 关于地质时间以及如何在地球演变随着时间的推移,包括陨石和地球过去的环境的化石信息。

主层: 岩石单元的实例中发现内爱荷华州,以及不同类型的岩石和化石的,和大峡谷的一个很好的模型地形和犹他州的大楼梯区域的例子。确保当你的地板上签署访问者日志!

楼上: i载文信息,我们如何使用收集卫星(包括美国本土的大卫星图像)的地质资料,关于地下水在爱荷华州,以及有关的矿物质是如何使用的信息,例如,在制造汽车。

外: 我们也有一个石头堆的建设在装卸码头区域的背后,我们把我们不需要的岩石和矿物和化石标本,该学校的孩子们知道这一点,并停止收集岩石,因为他们走在山上!