系主任: 丽贝卡ENTEL | 联系信息


学院 & Staff

  • Photo of Rebecca Entel

    丽贝卡ENTEL

    英语和创意写作副教授

    任教于19世纪课程美国文学,多元文化的文学,创意写作(包括NaNoWriMo的)。她带学生到巴哈马学习加勒比海文学和芝加哥学习文学和社会正义。她是小说“以前的业主的指纹”(2017)的作者。她的短篇小说和散文已经出现在杂志,如格尔尼卡lithub,电动文学,弹射器,和她的内战文学的学术研究被刊登在各类学术刊物和散文集。博士,英语,威斯康星 - 麦迪逊大学的。

    了解更多关于丽贝卡ENTEL

  • Photo of Glenn Freeman

    格伦·弗里曼

    英语和创意写作副教授

    教授创意写作和美国诗歌课程,需要学生在明尼苏达荒野场站和巴哈马自然写作课程。他的诗歌的两本书的作者:“轻装上阵”(2011年)和“保持老虎在我们身后”(2007年)。他的诗也出现在诗歌领域,西马隆审查,lullwater审查,说话河审查。博士,英国,美国佛罗里达大学的。

    了解更多关于格伦·弗里曼

  • Photo of Leslie Kathleen Hankins

    莱斯利·凯瑟琳·汉金斯

    英语教授

    专门从事现代主义和20世纪英国文学,尤其是弗吉尼亚·伍尔夫,以及电影学和书艺。她教现代美国文学在明尼苏达荒野场站,目前正在研究现代主义和旷野,专注于加拿大画家和杂志作家艾米莉·卡尔。曾担任弗吉尼亚·伍尔夫学会会长。博士英语,在教堂山北卡罗来纳大学。

    了解更多关于张国荣凯瑟琳·汉金斯

  • Photo of Michelle Mouton

    米歇尔·莫顿

    英语教授

    教导浪漫和维多利亚文学,电影,和助剂文献和膜。她是foxden新闻界的共同创始人和共同讲授的介绍书艺。她提出了蜜蜂和讲授食品和可持续发展的第一年的研讨会。博士,英语和批判理论,在教堂山北卡罗来纳大学。

    了解更多关于米歇尔·莫顿

  • Photo of Kirilka (Katy) Stavreva

    kirilka(凯特)stavreva

    英语教授

    教中世纪和文艺复兴时期的文学,莎士比亚全球,电影和书艺和历史。她是2015年书的作者“像匕首的话:在近代早期英国的暴力女的讲话,”一个全球性的柔性富布赖特学者为2016-18,和两名英国文学系列大风研究员主编。博士,英语,爱荷华大学。

    了解更多关于kirilka(凯蒂)stavreva

  • Photo of Becca Klaver

    BECCA klaver

    罗伯特页。文学艺术的中心主任达纳

    专注于创意写作,当代美国诗歌,以及女权主义和实验文学。该诗集的作者“拉阈限”和“帝国浪费了,”她以前曾在田纳西科技教学和作为区分在博林格林州立大学访问的作家。她共同创立了小记者切书,是目前共同编辑多媒体文集“电gurlesque。”博士,英国,美国罗格斯大学。

  • Photo of Katie Sagal

    凯蒂sagal

    访问助理教授

    任教于18世纪英国文学和学术写作课程。研究兴趣包括女性写作,科学文献,和植物的艺术作品。她的第一本专着,植物纠葛:女性,植物,文学和艺术作品在十八世纪,是在弗吉尼亚大学出版社的合同。博士,英语,塔夫茨大学。

    了解更多关于凯蒂sagal


荣休讲座教授的教师

  • 理查德·马丁

    英语名誉教授

    学士,卡尔顿学院; m.a.t.,耶鲁大学;文学硕士,博士,西北大学。