• Photo of Kerry  Bostwick

    克里波斯威克

    教育学教授

    博士,教育心理学,课程,教学,联合研究所;教育硕士,课程与教学,国家路易斯大学; b.g.s.,基础教育,爱荷华大学教授。 波斯威克教小学班级九年,是教师研究补助英语教师的全国委员会的接受者。她的研究兴趣是:教师作为研究者,人文课堂环境,职前教师。

    了解更多有关克里波斯威克

  • Photo of Jill Heinrich

    吉尔·海因里希

    教育学教授

    博士,英语教育,爱荷华大学;多发性硬化症。英语教育,伊利诺伊州立大学;文学士,英语北伊利诺伊大学。海因里希教授教高中英语12年,并已通过大学水平教各种教育,文学和写作课的辅助。她的研究兴趣是阳刚之气的研究,宗教文化,在公共教育领域教会与国家的分离。

    了解更多有关Jill海因里希

  • Photo of Kate  Kauper

    凯特kauper

    教育的副教授

    博士,社会学教育,爱荷华大学;嘛。课程与教学,科罗拉多大学博尔德分校;学士,人类学,科罗拉多大学博尔德分校。教授kauper教初中和高中社会学科九年,以及在神话课程,健康教育和人类学。她的研究兴趣包括美国的教育,课程理论,媒介素养,公民教育,社会正义教育的历史。

    了解更多关于凯特kauper

  • Photo of Shelli Bentley

    shelli宾利

    教师教育项目协调员

  • Photo of Beth  Globokar

    贝丝globokar

    铅主管

采取深入了解教师的 课程的概念框架。 (不适用于心脏虚弱。)或请求关于我们的教育计划,以及如何可以成为一次一个老师一个课程的更多信息。