2020-21 Greek & Latin 培训班

Emperor Augustus

拉丁开始

学习古罗马,中世纪的僧侣,和文艺复兴时期的人文主义的语言 - 有近2000年文学和历史的语言!

三个过程序列(LAT 101,102,103)满足B.A.语言要求。
没有以往的外语体验所需。

LAT 103提供术语1。

LAT 101提供术语6; LAT 102提供术语8。

为什么要拉丁语?

  • 知道拉丁使您可以触摸与作家和谁塑造了西方文明的思想家。
  • 你会明白的历史,文化,文学,政治,和古罗马第一手的社会生活中,西塞罗的话,维吉尔,贺拉斯和
  • 拉美是提高你的英语词汇和语法,因为英语词汇的60%以上是源自拉丁文的一个很好的方式。
  • 拉丁美洲的关键是学习其他现代语言,特别是法语,意大利语,葡萄牙语,罗马尼亚语和西班牙语。
  • 罗马人的政府,艺术和建筑,城市规划,文学,医学,法律的成绩继续塑造我们的现代世界。
  • 知道拉丁语是在法律上进一步研究,文学,医学,哲学,科学,戏剧,神学一个很好的准备。

教学大纲拉丁美洲101


还提供

LAT 3-205介绍拉丁文学和罗马培养

Mask Mosaic

寻找什么让我们笑?看起来距离不超过罗马喜剧:热闹的人物,倒霉的恋人,棘手的奴隶,旺盛的语言,并在一个很好的时间的方式准备模仿任何人。罗马喜剧的故事是一个完美的介绍罗马世界和拉丁戏剧的反映日常生活中使用的模式。本课程将帮助你成为在拉美更加熟练,更加了解罗马文化,并能更好地了解罗马喜剧的表现方面。先决条件:土地增值税103每三年提供。格鲁伯 - 米勒

拉丁美洲205样本教学大纲

来自拉丁语播放图片

希腊2-327Ť他的希腊英雄

阿喀琉斯趋向对受伤的帕特罗克洛斯
阿喀琉斯趋向对受伤的帕特罗克洛斯
在希腊世界瞩目的英雄的想法,性能,风格,性别,社会和文化价值如何塑造英雄的希腊观点的探索。读数从原来的希腊荷马或雅典剧作家。先决条件:GRE 205每三年提供。 (人文)格鲁伯 - 米勒

拉丁6-313奥古斯都时代

Aeneas fleeing from Troy
巴托尼旁派。从罗马埃涅阿斯逃离。 1750。

黄金时代拉丁文学的。在这个过程中,你会从西方文学传统的两个最有影响力的作品之一读取,无论是罗马的成立在维吉尔的故事 埃涅阿斯纪 或变换的国库被称为奥维德 变态。一路上,你会发现每一个作家如何应对由奥古斯都的元首所带来的巨大变化。先决条件:土地增值税205每三年提供。 (人文)的工作人员

在翻译2020-21经典课程