开始的古典希腊

sphinx

学习的荷马,柏拉图,索福克勒斯的语言,和新约。三个过程序列(GRE 101,102,103)满足B.A.语言要求。没有以往的外语体验所需。

提供术语4,6,和8。

为什么还开始希腊古典?

  • 知道希腊使您可以触摸与作家和谁创造了西方文明的思想家。
  • 你会明白的文化,文学,政治和社会生活古代雅典的第一手,柏拉图,欧里庇德斯,或阿里斯托芬的话。
  • 希腊是提高你的词汇和语法在英语的好方法。
  • 希腊人对科学,医学和心理学的影响力是巨大的。
  • 知道希腊是在法律上进一步研究,文学,医学,哲学,科学,戏剧,神学一个很好的准备。

还提供

LAT 5-205介绍拉丁文学和培养

Three couples dining

通过阅读共和国或帝国的拉丁文本,同步进行听,说,还是在目标语言书写与文化话题密集的接触。主题可能包括罗马喜剧,罗马绩效文化,罗马宴会,或罗马选举。在这个过程中,你会读到佩特罗尼乌斯讽刺小说,trimalchio的宴会,游览罗马的餐饮文化,并准备地道的罗马餐。先决条件:LAT 103或导师许可。

拉丁7-368罗马历史学家

Domitian defeating a German

内战,在迦太基或德国的外国相遇,巨大的(和不那么大)领袖和皇帝的故事。学生,以了解在历史的书写罗马人来的贡献和影响阅读凯撒,萨卢斯特,李维,塔西佗或的历史,还是从凯撒的传记。

先决条件:土地增值税205每三年提供。 (人文)

在翻译2018-19经典课程

初,中级拉丁语将在2019-20提供。