2016-17 Greek & Latin 培训班

Emperor Augustus

拉丁开始

学习古罗马,中世纪的僧侣,和文艺复兴时期的人文主义的语言 - 有近2000年文学和历史的语言!

三个过程序列(LAT 101,102,103)满足B.A.语言要求。
没有以往的外语体验所需。

提供条件4或5,和7或8明年。

为什么要拉丁语?

  • 知道拉丁使您可以触摸与作家和谁创造了西方文明的思想家。
  • 你会明白的文化,文学,政治和古罗马第一手的社会生活中,西塞罗的话,维吉尔,贺拉斯和
  • 拉美是提高你的英语词汇和语法,因为英语词汇的60%以上是源自拉丁文的一个很好的方式。
  • 拉丁美洲的关键是学习其他现代语言,特别是法语,意大利语,葡萄牙语,罗马尼亚语和西班牙语。
  • 罗马人的政府,艺术和建筑,城市规划,文学,医学,法律的成绩继续塑造我们的现代世界。
  • 知道拉丁语是在法律上进一步研究,文学,医学,哲学,科学,戏剧,神学一个很好的准备。
  • 不像现代语言,你只需要三个疗程的拉丁履行学士学位语言要求
  • 这里是另一种观点 为什么学习拉丁语?

教学大纲拉丁美洲101

拉丁美洲205样本教学大纲

来自拉丁语播放图片


还提供

选取gre 1-205介绍希腊文学和培养

reconstruction of the statue of Olympian Zeus

按照罗马旅行作家鲍桑尼亚的脚步,阅读(希腊)他希腊的描述和探索周围希腊古代遗址。在途中对科林斯,我们会听到关于特修斯的漏洞,并参观波塞冬的泛希腊圣域的伊斯米亚。在古代科林斯,我们将学习罗马将军mummius如何解雇科林斯,美狄亚如何毒化了国王的女儿glauce,并发生了什么事她的孩子。奥林匹亚,我们将培养为参加奥运会的运动员,让宙斯的大坛祭,并站在古代世界七大奇迹,宙斯神像崇拜由菲迪亚斯雕塑之一的敬畏。最后,我们将前往斯巴达阅读有关海伦和墨涅拉俄斯和生活简朴的方式。总之,我们将探讨希腊神话,宗教圣所,艺术和建筑,与希腊人罗马互动,希腊自定义。先决条件:GRE 103每三年提供。格鲁伯 - 米勒

希腊5-334古希腊的政治,社会和文化

Persian royal sphinx

读数以及在历史,政治,社会和文化希腊和古地中海投光原希腊文的讨论。在这个过程中,希罗多德,历史之父,是我们的主要文本。议题将包括公元前5世纪期间与波斯和埃及的希腊人互动。先决条件:GRE 205每三年提供。 (人文)

拉丁7-312西塞罗的年龄

Cicero denounces Catiline, painted by Cesare Maccari

属于罗马共和国,通过西塞罗和他的同时代人,卡图卢斯,奋力拼搏,和萨卢斯特的眼睛看到的。先决条件:土地增值税205每三年提供。 (人文)格鲁伯 - 米勒

在翻译2016-17经典课程