(没有任何先决条件 - 满足BA人文需求 - 全英文授课翻译)
CLA 2-216,古典神话
德米特 和 珀耳塞福涅

德米特 和 珀耳塞福涅阿波罗 和 狄奥尼索斯跟腱 和 阿伽门农美狄亚 和 阿尔克提斯。神话和传说,欺骗和阴谋,真正的爱情并没有那么真爱的名字。

神话,传说和古代世界的民俗发展的研究,特别是其在古希腊罗马文化中的地位,其在现代世界中生存。

对于古典神话样本教学大纲


CLA 5-255罗马历史

汉尼拔穿越阿尔卑斯山
汉尼拔穿越阿尔卑斯山

这在罗马历史的入门课程将涵盖从罗马建国康斯坦丁统治时期重大的社会,经济和政治发展,对罗马的崛起,与布匿战争开始康斯坦丁统治时期,强调谁转移帝国的首都君士坦丁堡。话题要讨论包括内战,帝国,罗马的古代地中海世界的地方,罗马的宗教和基督教的创建。 (人文) 员工

CLA 7-274上帝,皇帝和哲学家

我们一起穿过希腊的冒险和土耳其为我们探索城市丰富的宗教,哲学,政治和历史意义。本课程将情境预言家旁边的使徒科林斯的废墟中保罗,探讨古代占卜的教导,考虑苏格拉底的光辉思想和他在雅典的遗产,并研究如何帝王的权力横渡纪念古地中海。我们将参观考古遗址和现代城市雅典,科林斯,德尔福,伊斯坦布尔,以及更多!额外的费用大约为4000 $。交叉上市使用rel 268。


 CLA 8-372史诗传统:故事的歌手
希腊人藏在木马内。双耳罐。 C。 670 BCE。米科诺斯考古博物馆。
希腊人藏在木马内。双耳罐。 C。 670 BCE。米科诺斯考古博物馆。

认为这当然是介绍世界的神话。怎样不同的文化定义意味着什么是英雄?他怎么练成?他是否表现出什么样的素质?他如何创造一个性别,文化认同别人羡慕(或没有)?做神仙起到什么作用?以及如何做各的叙述描绘了另一边?与荷马的开始 伊利亚特,我们将探讨从五个不同的文化五大史诗从五个不同的时代:8世纪BCE希腊(伊利亚特),1-ST 世纪罗马(埃涅阿斯纪),12 世纪法国(罗兰之歌),20 世纪西非(sunjata),以及20年代末 世纪加勒比地区(德里克·沃尔科特 omeros)。这当然是要熟悉世界的神话,口头诗歌,五所搅拌叙述一个伟大的方式。英语授课。先决条件:写作指定课程(W)。 (人文)的工作人员

在2020-21提供希腊语和拉丁语课程