(没有任何先决条件 - 满足BA人文需求 - 全英文授课翻译)

CLA 2-216,古典神话

Demeter 和 珀耳塞福涅

Demeter 和 珀耳塞福涅阿波罗 和 狄奥尼索斯跟腱 和 阿伽门农美狄亚 和 阿尔克提斯。神话和传说,欺骗和阴谋,真正的爱情并没有那么真爱的名字。

神话,传说和古代世界的民俗发展的研究,特别是其在古希腊罗马文化中的地位,其在现代世界中生存。

对于古典神话样本教学大纲

CLA 3-373爱情和性欲在希腊和罗马
Pompeii painting of Venus

在这个过程中,我们会遇到古代(阿芙罗狄蒂和战神,美狄亚和贾森,卡图卢斯和莱斯比亚)最有名的恋人。我们将阅读女诗人(萨福和sulpicia),男性作家(apollonios和奥维德)和哲学家(柏拉图)。然后我们会看到怎样写作的三大古股 - 的萨福,祭文,和爱情小说的传统 - 塑造了我们自己。虽然人们在每一种文化知道爱和性,每一种文化体验它以不同的方式。通过检查的爱和性欲的希腊和罗马的建筑,我们可以得到一些历史的角度和临界距离,从中查看爱情的传统在21世纪。先决条件:写作(W)课程。 (人文)格鲁伯 - 米勒

CLA 6-254希腊历史
The Trireme Olympias
在三列桨座战船奥林匹亚,希腊军舰的现代化改造,帮助在萨拉米斯战役打败波斯人

这在希腊的历史,其中将包括来自希腊亚历山大大帝的崛起古风时期重大的社会,经济和政治发展的入门课程。话题要讨论包括城邦的形成,雅典民主,战争与波斯,伯罗奔尼撒战争和希腊化时代的到来。  (人文) 

 CLA 7-487初中高级研讨班:从纸莎草到数字图书
Venetus A-Homer MultiText Project

对罗马是如何学习拉丁文和希腊文?什么做了他们的课本是什么样子?如何进行文字出版,在古代世界流传?怎么参考书被编译?是什么导致了某些封为作者和文本?这是什么意思是在不同的时代识字?  如何做在每个时代的形状是什么里面的“书”的形式?如何进行奖学金的公约规定和它们又是怎样在21世纪被改造?如何读者的社会塑造的文字?

的拉丁文和希腊文的研究一直处于学习语言,识字,书艺,出版和学术的前沿至今。  本课程将跟踪经典教育的发展, 文学艺术 从荷马到在纸莎草纸和羊皮纸图书贸易过程中的中世纪到印刷机的发明在近代早期欧洲的Web 2.0的罗马帝国的复制和文本的保存期间的口述故事。学生将有机会对主题进行研究,为改变教科书,pompeiian涂鸦,古代或近代早期的图书馆,早期印刷经典作家的版本,或有助于经典作家的出生数字版。

在2019-20提供希腊语和拉丁语课程