(没有任何先决条件 - 满足BA人文需求 - 全英文授课翻译)
CLA I-264,女性在古代
women at a fountain

谁是亚马逊和maenads?是有过一次妇女是权力?谁是 萨福,阿斯帕西娅,埃及艳后,克洛迪亚,  利维亚?什么是妇女在古希腊和罗马的现实生活?

在使用过程中,我们将看看女性的公共和私人生活,他们在邪教和经济,社会的参与,他们的生育,婚姻和死亡的经验。文学,历史学,医学文献,碑刻,艺术和建筑将成为我们的消息来源,我们会听到诗歌,墓志,信件和其他文件女性自己的声音。

这当然也算对性别,性和妇女研究专业。

妇女在古代样本教学大纲


CLA 3-381希腊语考古学(希腊)
Temple of Hephaestus
过程将是青铜,古典,罗马,拜占庭和脚凳段期间将介绍在希腊考古学。我们将开始在校园的过程中与希腊的历史和物质文化的简要概述。届时我们会花大部分过程在整个来访的希腊网站,其中包括雅典,德尔福,奥林匹亚,迈锡尼,科林斯,巴赛的阿波罗·伊壁鸠鲁神庙和克里特。我们将看到寺庙,宫殿,城市,保护区,影剧院,体育设施和政府大楼。此外,我们会花时间在希腊的各大博物馆考察雕塑,花瓶,首饰,以及日常使用的物品在古代世界。对于有志于人类学,建筑,艺术,艺术,历史,古典文学,地质学,历史学,运动学,文学,政治,宗教和戏剧的学生。
先决条件: 从GRE,LAT,CLA,或蚂蚁一个疗程 
当然成本: $ 3,850(估计)[包括机票,国内,交通,酒店,一些餐饮,观光/导游]

了解更多信息, 咨询网站之旅


CLA 4-216,古典神话
德米特 和 珀耳塞福涅

德米特 和 珀耳塞福涅阿波罗 和 狄奥尼索斯跟腱 和 阿伽门农美狄亚 和 阿尔克提斯。神话和传说,欺骗和阴谋,真正的爱情并没有那么真爱的名字。

神话,传说和古代世界的民俗发展的研究,特别是其在古希腊罗马文化中的地位,其在现代世界中生存。

对于古典神话样本教学大纲


CLA 6-255罗马历史
汉尼拔穿越阿尔卑斯山
汉尼拔穿越阿尔卑斯山

这在罗马历史的入门课程将涵盖从罗马建国康斯坦丁统治时期重大的社会,经济和政治发展,对罗马的崛起,与布匿战争开始康斯坦丁统治时期,强调谁转移帝国的首都君士坦丁堡。话题要讨论包括内战,帝国,罗马的古代地中海世界的地方,罗马的宗教和基督教的创建。 (人文) venticinque 


CLA 8-364,喜剧:希腊罗马好莱坞
comic mask

什么查理·卓别林,马克思兄弟,美西有共同的希腊和罗马的伟大的喜剧编剧?在这个过程中,你会读到关于女人谁去上性罢工停止战争喜剧片;讲述了一个男人谁礼服作为一个女人欺骗对手的情人;约腊肠卖家谁成为他的镇镇长。你也有机会看到电影5-6喜剧 - 主演巨星如卓别林,格劳乔·马克斯和梅·韦斯特 - 和学习在现代世界是怎样的希腊和罗马的喜剧生活。

在2018-19提供希腊语和拉丁语课程