(没有任何先决条件 - 满足BA人文需求 - 全英文授课翻译)

 CLA 1-372史诗传统:故事的歌手

希腊人藏在木马内。双耳罐。 C。 670 BCE。米科诺斯考古博物馆。
希腊人藏在木马内。双耳罐。 C。 670 BCE。米科诺斯考古博物馆。

认为这当然是介绍世界的神话。怎样不同的文化定义意味着什么是英雄?他怎么练成?他是否表现出什么样的素质?他如何创造一个性别,文化认同别人羡慕(或没有)?做神仙起到什么作用?以及如何做各的叙述描绘了另一边?与荷马的开始 伊利亚特,我们将探讨从五个不同的文化五大史诗从五个不同的时代:8世纪BCE希腊(伊利亚特),1-ST 世纪罗马(埃涅阿斯纪),12 世纪法国(罗兰之歌),20 世纪西非(sunjata),以及20年代末 世纪加勒比地区(德里克·沃尔科特 omeros)。这当然是要熟悉世界的神话,口头诗歌,五所搅拌叙述一个伟大的方式。英语授课。先决条件:写作指定课程(W)。 (人文)格鲁伯 - 米勒


CLA 2-216,古典神话
德米特 和 珀耳塞福涅

德米特 和 珀耳塞福涅阿波罗 和 狄奥尼索斯跟腱 和 阿伽门农美狄亚 和 阿尔克提斯。神话和传说,欺骗和阴谋,真正的爱情并没有那么真爱的名字。

神话,传说和古代世界的民俗发展的研究,特别是其在古希腊罗马文化中的地位,其在现代世界中生存。

对于古典神话样本教学大纲


CLA 4-254希腊历史

The Trireme Olympias在三列桨座战船奥林匹亚,希腊军舰的现代化改造,帮助在萨拉米斯战役打败波斯人

这在希腊的历史,其中将包括来自希腊亚历山大大帝的崛起古风时期重大的社会,经济和政治发展的入门课程。话题要讨论包括城邦的形成,雅典民主,战争与波斯,伯罗奔尼撒战争和希腊化时代的到来。  (人文)venticinque 


CLA 8-375古代经济

罗马奴隶领罗马奴隶领

希腊和罗马世界的经济已经被称为“学术战场,”装修少比今天做了几十年前,当基思·霍普金斯创造的短语来证明辩论的描述。自1973年以来,很多的战役已经发动的或反对摩西我的防守。芬利的开创性工作, 古代经济。本课程将根据书面证据和文学文本和书面证据审查农业,手工业生产,劳动力和贸易提供不仅介绍了古代世界的经济和社会,也将包括考虑的正式和非正式的这些活动,即思想,状态的担忧,和法律的约束。芬利的工作 - 与支持者和批评者的回应一起 - 将引导并为学生提供评估当前的辩论,并提供自己的工匠,商人开展的工作和活动的检查的必要工具通知课堂讨论,农民和地主精英。 (人文) venticinque 

在2017 - 18提供了希腊语和拉丁语课程