核心教师

  • Photo of John Gruber-Miller

    约翰格鲁伯 - 米勒

    经典和埃德温为r的教授。和mary即语言梅森教授

    任教于经典,希腊和拉丁美洲的课程。他主编“死时说方言:开始教希腊文和拉丁文”,教古典语言,同行评议的期刊,致力于拉丁文和希腊文教育学(牛津大学出版社,2006年)。他维护着两个教育网站:阿里阿德涅:资源athenaze,让我们回顾希腊!他在从美国语言学协会大学级别获得该奖项卓越的经典教学。博士,经典,俄亥俄州立大学。

    了解更多关于约翰格鲁伯 - 米勒


所属院系

  • 吉纳维夫migely

    哲学副教授

    确实在古代和近代早期哲学史和法哲学的工作。她的课程包括古代哲学和法哲学。博士,哲学,克莱蒙特研究生大学。

    了解更多关于吉纳维夫migely

  • Photo of Christina Morris Penn-Goetsch

    克里斯蒂娜·莫里斯佩恩 - 格奇

    艺术史教授

    教罗马的古典学课程,罗马和伊特鲁里亚艺术和城市(在意大利教)。博士,艺术史,爱荷华大学。

    了解更多有关克里斯蒂娜·莫里斯佩恩 - 格奇

  • 克里斯托弗hoklotubbe

    宗教学助理教授

    任教于希腊罗马世界古典研究课程的宗教和保罗的书信。研究兴趣包括早期基督教,希腊罗马考古学,古代哲学,批判理论和papyrology。神学博士和m.div,哈佛神学院。


荣休讲座教授

  • 查尔斯milhauser

    经典名誉教授

    学士,亨特学院;北卡罗莱纳大学; l.h.d.,康乃尔大学。