Cornell studio art major with his senior studio art

作为工作室艺术专业(或小),你可以在拼贴组合,装置艺术,中间表演艺术,以及铸造和课程的模具制造以及陶瓷传统课程,雕塑,绘画和摄影。

Photography studio class

陶瓷,你会学到实用的设计和铸造, 随着更多的标准板的建设和标准的建模。雕塑教训可以包括三维数字化设计流程。

学院 and a student work on a ceramics project together

你会在致力于类,这意味着你可以在整个过程中已经离开了你的油漆或其他用品的空间工作。 mcwethy厅是家专门为艺术的研究,并设有大,跟上时代的教室,一个暗室,湿房,木工店,陶艺工作室。 附件电和大气窑提供了空间。 

在彼得·保罗·卢斯画廊,它承载大型展览和高级论文显示,坐落mcwethy大厅内。 

Student art in Luce Gallery

研究校外

你必须校外经验丰富的机会,定期在意大利的海外留学计划。这些课程是由那些还地址之类的话题补充 非洲裔,拉美艺术,美洲印第安人艺术。这广度是一个优势,因为研究生院和雇主越来越多地展示为广大本科课程的偏好是地址跨文化经验。

学生们 in Rome for an off-campus study course

在一次课程的一个课程为您提供无与伦比的专注于你的工作,并得到它是什么样的工作作为一个艺术家的体验。班动辄拿一整天的实地考察,芝加哥艺术学院和得梅因艺术中心。如果适当的展览上显示,它不会是不寻常的类访问明尼阿波利斯沃克艺术中心或艺术博物馆密尔沃基。一门课程,使这些类型的字段的车次可能当一个学期的计划不会。

完成强有创意的顶峰

在您的年级时,你会完成你的高级顶点,这将包括持续的创造性的工作。您会收到24小时访问自己的工作室空间。你发展你的毕业论文展在您选择的介质组成的工作完全是新鲜尸体。 

学院 ceramics

你会设计并执行创造性的工作,在公共画廊空间安装展览会在校园,宣传和存档的节目。你会在艺术教师面前捍卫你的论文(你的节目)。 

听索菲亚厂谈她的表现