学术支持和建议

欢迎的学术支持和指导办公室!布鲁克·保尔森和相关的学术支持(连学生导师和举行会议,讨论研究战略或时间管理计划),学业住宿残疾学生,住房住宿残疾学生,与相关的学术问题,以及区域与学生艾米robasse工作要选择一个专业,增加和删除课程,以及其他建议主题。

秋季学期2020,布鲁克将在办公室,通常是周一至周五,上午8:00 am-2;30pm合作,并在下午晚些时候远程工作。艾米将远程工作,通常是周一至周五,上午9:00至下午5:00。学生们可能会发现电子邮件是与我们这个秋天连接最快的方式,无论你是生活和远程或在校园里学习!

涉及到在线学习春天2020视频

提示过渡到在线学习视频1

在线课程的成功秘诀视频2

番茄工作法(用于构建你的时间)

找到我们在社会化媒体

学术支持和建议  - Facebook的

残疾人服务 - Facebook的

其他在线资源

技术资源,为学生

访问中心的教学和远程学习服务

成功地导航在线课程(从CTL)策略

从布鲁克和艾米在线课程额外的提示:

  • 如果可能的话,打印您的教学大纲/课程表。所以,你有一个物理副本“核对”当你完成的工作。
  • 设置你的学术空间 - 如果可能的话,有一个专用的,而舒适的学习空间。你最好单独工作?或与他人?找到平衡 - 发挥创意创造自己周围的障碍如果需要的话 - 用粘合剂,书籍,海报板等,营造“库卡雷尔”为您的空间,不要忘了耳机来阻挡噪音。
  • 尝试当你在干扰降到最低,“类模式。” (问你的家人/室友留过Netflix的,而你有一个同步堂课,请同学们招待狗或为小时弟弟)
  • 淋浴房,每天打扮是“在线学术工作” - 它可以帮助你集中精力,感觉更像是一个“真正的上课时间。”
  • 为自己设定定时器的时间设定金额的工作,然后采取设定的时间量休息。您的手机可以做到这一点的好方法!
  • 建立了日常自己。时间表停机一段时间,一些社会时间通过聊天/视频游戏/等朋友。不要忘了经常吃!  
  • 尝试尽可能多地走动,以帮助缓解压力 - 如果你不能到外面去散步或骑自行车,你可以做伸展,瑜伽和更方便地在家中。可敬的凯瑟琳将发布YouTube学生影片,许多这些,你可以在任何空间做。
  • 如果你吃药,你可能需要调整你把它在这时候,如果你现在是在不同的时区,这取决于你预计与类物质相互作用的时间。
  • 每一天的任务,分解成小的,可实现的步骤使用列表。
  • 与你的教授经常沟通。
  • 通过缩放,FaceTime公司安排一个虚拟的“自习”与朋友或Google的视频群聊!互相鼓励,让你的学术工作完成了!
  • 问问题!